Delkor® 汽車電池連續12年蟬聯韓國最品質獎品質超強卓越,備受各界認可

Johnson Controls Corporation是一家製造各類汽車電池而享負盛名的公司,該公司旗下Delkor 電池連年榮膺韓國標準協會(Korea Standards Association, KSA)頒發最高品質卓越指數(KS-QEI)獎項,且獲選名列第一的汽車電池公司。這是該公司連續第12年所榮獲之獎項。有關頒獎禮乃於2017年9月14日在韓國首爾舉行。

備受公認兼被評選為最高品質及最佳汽車電池製造商的Johnson Controls Delkor Battery Corporation,由於有勤奮不懈的耕耘以及一致不斷的創新,以誠意的態度、優良的品質, 迎合顧客日趨變化的需求。

最佳品質,極高榮譽

連續12次奪得了桂冠並非易事, 這充分證明了其產品與服務卓越質量,同時也證實了公司強大的自動化系統以及完備的品管流程。

Johnson Controls Korea 銷售總監金允浩表示:「這座獎項肯定了我們採用的品質、效能及永續性標準。我們非常感謝客戶與消費者對於 Delkor 電池的信賴與支持。」

在Johnson Controls Delkor Battery Corporation的成長歷程中,公司始終堅持對製造國際一流的產品與標準的承諾,確保電池的品質,從供應商的原材料生產到內部的製造過程、檢測與發貨運輸,均達臻評估系統兼嚴格遵守規格。為了挑戰並達到零缺陷率,我們實施一項系統以給所有產品進行自動檢查。我們的致力付出獲得顧客滿意和口碑,使企業邁向永續經營。

創新,永續經營

持續一致創新的Delkor 品牌AGM先進電池,採用了我們專利的電網科技製造,給予卓越的發動電力、更高的循環壽命和可靠性,十分適合具有再生制動系統的先進Start-Stop(怠速熄火)轎車使用。Delkor AGM 電池現已成為業界的基準標竿。

積極創新又堅守本業的Johnson Controls Delkor Battery Corporation是韓國首家供應免保養(Maintenance-Free)電池的汽車電池製造商。 公司在韓國已有三十餘年的經營歷史,是首家免保養電池製造商。在這類電池的整個使用壽命期中,消費者都無需為電池添加蒸餾水。在本土工業領域上蓄積豐富的經驗,全心投入,創造美好未來。

Johnson Controls Delkor Battery Corporation乃Johnson Controls Power Solutions的一份子,全球總公司就設在美國威斯康星州的密爾沃基。

擘劃遠景,追求卓越

分享這則故事

URL:

Delkor 零售商

搜尋其他廠商