韓國廠榮獲另一卓越獎項

Johnson Controls Delkor 位於韓國的電池製造廠第二年蟬聯「2015 通用汽車 (GM) 供應商品質卓越獎」。GM 獎項的頒發對象涵蓋全球供應商,旨在表揚績效優異、品質卓越的製程、產品及服務。

全球約 18,500 家 GM 的供應商當中,約有 1500 家獲獎,Johnson Controls 則是其中之一。獲獎的條件,是必須達到或超越通用汽車嚴格的品質績效標準,並對全體 GM 企業提供卓越的跨部門服務。

GM 供應商品質部門執行總監 Sheri Hickok 表示:「這些供應商充分展現對於卓越品質的堅持,藉助他們的出色表現,GM 得以為客戶提供業界最佳的產品和服務。」

我們的韓國製造團隊表示自己全心投入,專注追求品質,每一天都不曾鬆懈。

他們相信,從 Johnson Controls 銷售人員接洽 GM 開始,直到訂單上最後一組電池出貨的整趟流程中,這份堅持一直都在。韓國營運經理 Yonghwan Park 出席典禮,領取 GM 韓國資深品質執行長頒發的獎項。韓國製造團隊領獎後,表示會深化貫徹使命,繼續為 GM 及所有客戶提供品質卓越的產品。

Johnson Controls 對於韓國團隊為通用汽車帶來的卓越服務引以為傲,鼓勵旗下各廠努力成為同樣卓越的供應商。

Delkor batteries have been awarded the KS-QEI Award for 2016, the 11th straight year.

分享這則故事

URL: