KS-QEI 頒獎典禮

Delkor batteries recognized for the quality for the 11th consecutive year

Johnson Controls Delkor Battery Corporation 連續 11 年榮獲韓國標準協會 (KSA) 評選為最優質的汽車電池品牌。KS-QEI 頒獎典禮於 2016 年 9 月 27 日,在南韓首爾樂天飯店 (Lotte Hotel) 盛大舉行。

典禮吸引多家新聞媒體到場採訪,韓國最大兩家報紙:《每日經濟新聞》及《東亞日報》刊登相關報導如下:

每日經濟新聞
東亞日報


Johnson Controls Delkor Battery Corporation 代表 (圖中圈起者),營運總經理 Yong-Hwan Park 先生。─ 每日經濟線上新聞

每日經濟新聞 ─ 報導精華摘要

  • Johnson Controls Delkor Battery Corporation 是全球最大汽車電池製造商,總部位於南韓龜尾市 (Gumi)。該公司連續 11 年榮獲韓國標準協會評選為最佳汽車電池廠商。
  • Delkor 電池最主要的特色之一就是專利沖壓板柵技術。Delkor 製造並銷售全球最佳的鈣合金免保養電池,建立了「全方位電池製造商」的聲譽,該公司出品的免保養電池在使用壽命期間都不需添加蒸餾水,且已累積 30 多年的在地產業經驗,能給予客戶最完善的服務支援。
  • Delkor 是韓國第一家進口並供應電池搬取裝置的業者,大幅簡化了汽車電池的安裝作業。此外,專利板柵技術能夠提供出色的起動電力,並提升循環能力及可靠度,極適用於配備再生煞車系統的高階怠速熄火車輛。Delkor AGM 電池已成為韓國競爭廠牌心目中的基準測試產品。
  • 除了卓越的電池電力和性能,Delkor 板柵技術的能源消耗量較其他製程少 20%,溫室氣體排放量亦降低 20%,有助於改善環境。為了長期因應持續攀升的汽車電池需求,Johnson Controls Delkor Battery Corporation 於 2012 年在韓國龜尾市工團區 (GongDan) 投資興建第二間工廠,僱用 200 名新員工,年產量增加至 1200 萬件,進一步鞏固在全球汽車業界高居第一的龍頭地位。
  • 為了追求並實現零瑕疵率的目標,公司採用自動檢驗系統,確保所有產品處於最佳狀態。而這份努力也贏得了客戶的高度滿意。自 2015 年起,公司已連續 2 年獲得通用汽車全球 (General Motors Global) 頒發的「通用汽車供應商卓越獎」(GM Supplier Excellence Award)。

東亞日報 ─ 報導精華摘要

  • Johnson Controls Delkor Battery Corporation 製造的鈣合金免保養電池,品質高居韓國第一。該公司出品的免保養電池,在使用壽命期間都不需添加蒸餾水。
  • Johnson Controls Delkor Battery Corporation 連續 11 年榮獲韓國標準協會評選為最佳汽車電池廠商。其 Delkor 品牌 AGM 電池使用該公司的專利板柵技術,能夠為配備再生煞車系統的高檔怠速熄火車輛提供卓越的起動電力,並提升循環能力和可靠度。Delkor AGM 電池已成為韓國競爭廠牌心目中的基準測試產品。
  • 為了長期因應持續攀升的汽車電池需求,Johnson Controls Delkor Battery Corporation 於 2012 年在韓國龜尾市工團區 (GongDan) 投資興建第二間工廠,僱用 200 名新員工,年產量增加至 1200 萬件,進一步鞏固在全球汽車業界高居第一的龍頭地位。
  • Johnson Controls Delkor Battery Corporation 隸屬於 Johnson Controls Power Solutions,此為世界最大的車輛電池供應商,全球總部設於密爾瓦基,每年生產 1.46 億組電池,高達業界總產量三分之一。
  • Johnson Controls Delkor Battery Corporation 廣獲各界肯定,是公認全球最優質的電池製造商;但仍不斷追求進步,力圖滿足客戶與時俱進的需求。Johnson Controls Delkor Battery Corporation 謹守全球產品與製程標準,以確保評估系統的品質,並達到嚴格的合規要求,從供應商的原料生產作業開始,乃至於內部製程、檢驗到出貨等所有環節,均予以嚴密監控。為了追求並實現零瑕疵率的目標, 我們採用自動檢驗系統,確保所有產品處於最佳狀態。而這份努力也贏得了客戶的高度滿意。自 2015 年起,公司已連續 2 年獲得通用汽車全球 (General Motors Global) 頒發的「通用汽車供應商卓越獎」(GM Supplier Excellence Award)。

分享這則故事

URL: