韓國標準協會評選 Johnson Controls 為最佳汽車電池製造商 Delkor® 品牌蟬聯獎項 11 年,卓越品質有目共睹

Delkor batteries have maintained the No 1 spot in the Korea Quality Excellent Award for 11 consecutive years.

澳洲墨爾本訊─ 世界最大汽車電池製造商 Johnson Controls 榮獲韓國標準協會 (KSA) 頒發最高品質獎項,為該公司旗下 Delkor® 電池連續第 11 年名列韓國標準品質卓越指數 (KS-QEI)。

Johnson Controls Power Solutions 亞太區副總裁兼總經理林港中表示:「透過我們強大的自動化檢查系統,Johnson Controls 具有完備的品管流程,可確保生產品質一致且卓越的各種車輛電池。我們深感榮幸,KSA 如此頂尖的標準品質評比機構能夠肯定這些努力和付出。」


Johnson Controls 在南韓製造 Delkor 電池,專為澳洲、日本、台灣、馬來西亞、印尼、越南、菲律賓、柬埔寨、韓國及中東等亞太區汽車製造商與零售商供應免保養電池產品。

林港中補充表示:「Delkor 曾獲消費者與業界專家選為市場上最佳電池,我們將致力持續進步,永遠超乎客戶的期待。」

Johnson Controls Delkor 在韓國已有 30 多年歷史,是當地首家免保養電池製造商;這類電池的整個使用壽命期間,消費者皆無需添加蒸餾水。該公司也在韓國首次改善了電池提把的人體工學設計,推出與上蓋齊平的整合解決方案,使售後維修市場客戶得以更容易地將電池裝入汽車。

Johnson Controls Delkor 目前在龜尾市 (Gumi) 設有兩座工廠,僱用 400 多名員工。

Johnson Controls Korea 銷售總監金允浩表示:「這座獎項肯定了我們採用的品質、效能及永續性標準。我們非常感謝客戶與消費者對於 Delkor 電池的長期支持與信賴。」

KS-QEI 的排名是針對數百名消費者與業界專家調查統計而出。

Johnson Controls Power Solutions 大洋洲地區國家經理 Guy Locke 表示:「Delkor 電池的可靠度與品質不只在韓國有口皆碑,我們於 1999 年將 Delkor 引進澳洲,自此成為當地汽車產業的重要產品。」

分享這則故事

URL: