為後代著想的永續事業

Johnson Controls is committed to a sustainable business and is at the heart of everything we do.

Johnson Controls 持續致力於履行環保責任,貫徹永續發展的核心理念。我們在全球的設施均採用世界級的技術及最佳實務,在製程和回收作業的衛生、安全和環保等各方面表現,也都樹立了業界的標竿。

我們積極開發混合動力及電動車輛專用的高階電池,創新成果有目共睹,也證明我們對於永續發展的投入與堅持。另一方面,本公司也針對售後維修市場推出最新技術,協助客戶節約能源、減少污染及燃油消耗,並提升回收成效。

講求環保

Johnson Controls 在永續發展方面領先群倫,推行各項實務和計劃,對全球帶來深遠的影響。
我們力行環保的成果斐然,相關措施包括廢料減量及嚴謹負責的製程實務,這些都是從公司草創之初,就貫徹至今的重大企業責任。現在,這份使命已成為我們 ecosteps® 計畫的核心,旨在宣導正確的鉛酸電池棄置和回收方式。

我們不斷改善設施性能、促進供應鏈內部的永續營運、負責任地使用天然資源和原物料,竭盡所能減輕對環境的衝擊。

造訪 Johnson Controls 網站,深入瞭解永續企業理念

Delkor 零售商

搜尋其他廠商