Supported by the world's largest lead-acid automotive car battery manufacturer, Johnson Controls.

關於 Clarios

Clarios,是全球先進儲能解決方案領導者。我們與客戶合作,一起在全球層面上,幫助滿足對於智能應用的日益增長的市場需求。我們的16000名員工能夠為幾乎各種汽車,開發、制造和銷售不斷向前演進發展的電池技術產品組合。我們的技術可以幫助打造高效的可持續新一代性能,並能為日常生活帶來可靠性、安全性和舒適度。我們在供應鏈上的每個環節都能創造價值,為我們所在的社區和我們所共享的地球的發展添磚加瓦。

Clarios 現在是布魯克菲爾德商業合伙公司的下屬子公司,後者是一家商業服務和工業公司。


垂詢 Clarios 詳情,請訪問 https://www.clarios.com

Delkor 零售商

搜尋其他廠商