Supported by the world's largest lead-acid automotive car battery manufacturer, Johnson Controls.

關於 Johnson Controls

Johnson Controls 為多元技術和產業的全球性領導廠商,服務 150 多國的廣大客群。公司旗下 15 萬名員工齊心合力,提供優質產品、服務和解決方案,在諸多領域實現最佳成果,包括:樓宇能源及運作效率、混合動力車和電動車的鉛酸汽車電池及高階電池、車用座椅組件及系統。我們對於永續發展的承諾可回溯至 1885 年的草創時期,本公司當年發明了第一款電子室內恆溫器。此外,透過有效的成長策略,我們不斷提高市佔率,進而為股東創造價值,並幫助客戶締造成功。2016 年,《企業責任》(Corporate Responsibility) 雜誌評選 Johnson Controls 為年度「百大最佳企業公民」(100 Best Corporate Citizens) 第 17 名。


如需詳細資訊,請至: http://www.johnsoncontrols.com

關於 Johnson Controls Power Solutions

Johnson Controls Power Solutions 為全球最大汽車電池製造商,每年為汽車製造商及售後市場零售商供應 1.52 億件產品。我們完備的鉛酸與鋰離子電池技術可為客戶所有類型的汽車供電,包括傳統汽車、怠速熄火、輕度混合動力、混合動力和電動車等。Johnson Controls 的回收系統使汽車電池成為全球回收率最高的消費性產品。目前全球有 15,000 名員工在 50 多處據點從事開發、製造、分銷和回收電池的業務。


如需詳細資訊,請至:http://www.JohnsonControls.com/powersolutions 或追蹤我們的 Twitter @JCI_BatteryBeat

我們的承諾

  • 本公司持續評估、投資新的技術、控制功能和流程,以期提升營運品質,同時減少環境足跡。
  • 我們所有設施的營運方式,均採用最嚴格的標準,遵循全球通用的環境、衛生及安全規章。
  • 追求進步的腳步,永不停歇。公司建造或升級的每座廠房,都是我們汲取經驗的來源,而這些實務知識也將應用在全球的營運單位,並力求貫徹落實;
  • 我們對於品質的承諾,擴及所有供應鏈和合作夥伴。

Delkor 零售商

搜尋其他廠商