Award-winning quality and unrivalled technology from one of the world's best car battery brands, Delkor.

為什麼選擇 Delkor

品質獲獎肯定

永不妥協的品質是我們的承諾。自 2006 年至今,Delkor 品牌連續 12 年榮獲「韓國標準品質卓越獎」(KS-QEl) 第一名。這項著名的國家級獎項設立於 2006 年,是由韓國標準協會、韓國品質管理協會共同開發的綜合指數,旨在衡量客戶滿意度所反映的產品品質。

無與倫比的技術

我們榮幸獲得世界最大鉛酸汽車電池製造廠 Johnson Controls 的背書,也因此得以運用最先進的汽車電池生產技術,此外,我們每兩小時就執行一次嚴密的品管流程,生產出全球最強效、抗腐蝕性超高的電池。

不斷追求卓越

我們相信,向前邁進的力量,就掌握在自己手中。因此我們大量投資研發項目,希望持續推出更好的產品與服務;同時拓展視野,著眼於次世代汽車種類,積極開發電動車電池的市場。超越今日的眼界,就是 Delkor 品牌的力量。

Delkor 零售商

搜尋其他廠商