Delkor batteries with patented PowerFrame grid technology are built to be stronger and longer lasting

PowerFrame® 板柵技術

POWERFRAME 與其他板柵技術的比較

我們的電池並非以一般板柵製造,而是採用 PowerFrame 板柵。PowerFrame 板柵的製造方式,是將金屬滾軋成條,再壓成格網形狀。這項專利製程可提升框架強度,改善電池的抗腐蝕性,即使在極端條件下也強悍穩固。請認明電池外部的 PowerFrame 標誌,以確保內部的強固性能。

優異性能

  • 強固結構: PowerFrame 專利板柵技術的耐用度,比其他板柵設計高出 66%,且抗腐蝕性較佳,因此壽命也更長久。
  • 強大功率設計: PowerFrame 板柵設計提供優異的起動功率,電流較其他板柵技術高出 70%。
  • 潔淨的製造過程: PowerFrame 製程耗用的能源較其他方法降低 20%,產生的溫室氣體同樣減少 20%。

請認明電池外部的 PowerFrame 標誌,以確保內部的強勁性能。

Delkor 零售商

搜尋其他廠商